12月13日的签证政策变动:申请企业家签证的学生需注意!

大家很可能听说了UKBA在11月22日发布了一些政策变动,将对英国目前Tier4学生签证人士转Tier1企业家签证造成一定影响。我想在这儿详细地列出大家可能需要注意的地方。

为了防止申请者仅为留在英国,而滥用企业家签证的渠道,UKBA决定自12月13日后,Tier 4 普通学生签持有者不能在英国境内转为企业家签证。除非他们的5万英镑的资金来源于以下渠道:已注册的创投资本公司,英国政府部门,中介管理处(新增了一项)和创业种子基金组织。

英国政府表示,目前很多想要转到企业家签证的学生都声称自己有20万英镑的资金,但经调查后事实并非如此,所以引进了新的政策变动。企业家签证的申请者现在还需要将他们创业资金,存在方便UKBA认证存款的金融机构里。UKBA的网站上列出了一些他们无法进行存款认证的金融机构。

Tier4移民只要有相应机构的有效背书,仍然可以转成毕业生企业家。之前的Tier4 (普通)签证持有者也可以照常从英国境外申请企业家签证。

不管怎样,还是有好消息。为了让语言要求与其他积分制类别的要求接近,企业家签证的英语要求从C1(高级)被降到了B1(中级)。

其他方面的一些小变动包括:Tier 4(普通)学生签证持有者如果获得赞助就读NHS的预科课程,那么在递交申请后就可以成为培训医生或牙医。同样的,如果他们获得相关机构赞助并申请Tier1 毕业生企业家签证,那么在递交申请后就可以开始以自雇者的身份工作。

如果您想了解更多Tier 4学生在英国申请企业家签证的相关信息,可以免费咨询我们

联系新地大通