Category: Blog

Tier 1 投资者签证的优势

自今年4月英国Tier 1 PSW签证取消以来,很多人把目光转向了Tier 1 投资者和Tier 1 企业家签证,我们也陆续收到了很多相关咨询。投资移民现在在世界各地都越来越热门,今天我们主要来详细介绍一下,Tier 1投资者签证的优势。

主要优势:免考语言,免维持资金证明

在国外进行英语语言测试常常是一个耗时耗神的过程,很多考试中心不一定能及时有空考位。

申请者还常常在维持资金上吃亏,因为人们常常忽略,资金必须达标的规定期限会延长到入境第90天。申请者可能会认为,存储资金有一天低于标准线也没关系,但英国边境署对这一要求的执行是非常严格的。稍不留神,就在这上面功亏一篑。

大多数希望通过计分制进入英国的申请人必须证明:自己达到指定的英语水平;满足维持资金的要求,以支持自己和随行家属的开支。而投资者签证申请者不需要为此担忧。

其他优势:

1. 申请者无需提供资产来源证明
2. 申请者无管理经验、年龄、学历、英语要求
3. 申请者无需在英国创业,投资风险小,每年可获不同程度的回报(根据所投资的项目而定)
4. 可以夫妻任何一方为主申请人,如有年满18岁的子女在英国读书,也可将资产转移至该子女
名下让其作主申请人,可直接享受学费优惠
5. 文件要求简单,审批时间短,全部申请过程仅需4个月
6. 全家(夫妇及未满18岁未婚子女)可享受英国优厚福利待遇,包括12年义务教育、全面且
免费的国民医疗健保服务

Tier 1 投资者签证申请如何获得75分?

满足其下任一条件:

1. 您至少有100万英镑可投资到英国,并且这笔钱始终属于您。

100 万英镑必须由受监管的金融机构持有,比如银行或者建筑协会;

一次性可投资到英国;

资金来源:
100 万英镑可以是您自己的,也可以您自己与您的伴侣(丈夫,妻子,民事伴侣,未婚伴侣
或同性伴侣),如果100万英磅完全是由以上所提的人员所拥有。

在这种情况下,您必须取得以下的书面证明:

申请者不受任何,转让和处置这笔钱的管制;

您必须取得您伴侣的书面证明,证明您有对这比钱的全部控制权,尤其是当这笔钱转到英国时。

2. 申请者须持有至少200万英镑的个人资产,这些资产是去除您任何负债的资产净值。再加上在英国投资的至少100万英镑的银行贷款 。

资产来源:
您的伴侣(丈夫,妻子,民事伴侣,未婚伴侣或同性伴侣)持有的资产,共同或以自己的名
义,都可以考虑在评估您的净值中。

满足以上条件便能获得签证,首签有效期为3年零4个月。

持Tier 1 投资者签证若满足一定条件,还可以提前申请永居。永居的申请一般需要在英国呆上5年以上,而投资者如果满足相关条件,那么在第2年,或者第3年就可以申请永居。具体条件我们将在今后讲解。