俄罗斯:申请永居需要具备俄语及当地法律和历史知识

从2015年1月1日希望获得在俄罗斯永久居留,或续签或申请取得工作许可的外国公民,将需要提由指定认可机构提供的证书,证明他们具备有俄语,基本的俄罗斯法律和历史知识。高技术工作人士(Highly skilled workers) ,他们的家属,以及未满18岁及60岁以上人士可从此要求豁免。另外,在某个认证机构就读的学生,以及那些在 1991年之前毕业于前苏联国家的学生也具备豁免权,因为上述的要求是这些机构课程的必修部分。

新增的规定预期将延长申请俄罗斯工作许可和永久居留所需的审核时间。而因为要向相关机构申请指定的文件,提醒申请人要提前准备相关的申请。

如果您对於上述更新的政策有任何疑问,请联系我们

联系新地大通